Медицинские центры и врачи


Клиники



Врачи

Список медицинских учреждений и специалистов, занимающихся лечением акне.
Причины акне

Новости
Обзор профессиональной косметики, которая наплавлена на лечение акне
Обзор профессиональной косметики, которая наплавлена на лечение акне

Акне – угревая болезнь, которая может поразить человека, в любом возрасте. Однако, для каждого возраста – разные причины. Катализатором воспалительного […]

Как быстро убрать прыщ
Как лечить прыщи: советы знаменитостей и топовых блогеров

В то время, как Кэти Перри и Джессика Симпсон снимаются в рекламе средств против прыщей, другие знаменитости не менее охотно […]

Будет создана прививка от прыщей
Будет создана прививка от прыщей: разработка ученых из Сан-Диего

Ученые-исследователи, которые работают в университете Сан-Диего, собираются произвести прививку от прыщей и угревой сыпи вместе с компанией вакцин под названием Sanofi […]

Эм Форд о лечении прыщей и борьбе за красивую кожу
Эм Форд о лечении прыщей и борьбе за красивую кожу: интернет-блогеры

Каждому человеку, хоть раз страдавшему из-за акне, знакомо состояние морального дискомфорта, сопровождающего прыщи. Зачастую проблемы с кожей становятся причиной многих […]

Ученые из Британии открывают лучшее средство от прыщей
Ученые из Британии открывают лучшее средство от прыщей

Британцы никогда не перестают радовать все новыми и новыми открытиями, вот и в этот раз они очень порадовали. Благодаря их […]


Лечение прыщей > Новости > Как лечить прыщи (кожные высыпания, акне): новости дерматологии

Как лечить прыщи (кожные высыпания, акне): новости дерматологии

Просмотров: 3 206    Отзывов: 10

Часто многие сталкиваются с проблемой лечения прыщей. Как избавиться от прыщей? Какое средство выбрать? Для того, чтобы сделать правильный выбор, необходимо определить какой именно вид прыщей вас беспокоит.

Как лечить прыщи

Комедоны (закрытые)

Самые распространенные образования на коже. Бывают открытые и закрытые комедоны.

Для лечения применяют: Ретиноевую мазь, Ретасол, Клензит-гель, Куриозин, Дифферин, Скинорен, Салициловая кислота.

Ретиноевая мазь (Ретасол, Роаккутан). Основное действующее вещество: изотретиноин. Обладает противовоспалительным, противосеборейным, кератолитическим действием.

Ретасол — аналог ретиноевой мази.

Клензит-гель. Действующее вещество: адапален. Противовоспалительное, комедонолитическое действие.

Куриозин — гель, раствор. Действующее вещество — цинк гиалорунат. Обладает противомикробным, противовоспалительным, регенерирующим действием.

Дифферин — гель, крем. основное действующее вещество: адапален. Обладает противовоспалительным, кератолитическим, камедонолитическим и противосеборейным действием.

Салициловая кислота — одно из наиболее популярных лекарственных средств. Обладает противовоспалительным действием, выраженным бактерицидным эффектом, кератолитическим действием. Эффективно при различных видах кожных заболеваний.

Скинорен- крем, гель. Активное вещество: азелоиновая кислота. Обладает антимикробным, кератолитическим, противовоспалительным действием.

Черные точки (открытые комедоны)

Для лечения применяют Салициловую кислоту и Скинорен.

Применение Салициловой кислоты обусловлено осветляющим эффектом помимо других лечебных свойств. Необходимо регулярное проведение профессиональных и домашних пиллингов.

Воспалительные высыпания — прыщи

К этой группе относятся различные виды и формы, сопровождающиеся воспалением, покраснением, отеком ткани, возможны нагноения.

Для лечения применяют лекарственные препараты: Базирон, Зинерит, Дифферин, Ретиноевую мазь (Ретасол), Клензит-гель и Клензит С, Далацин Т — гель, Салициловую кислоту, Изотрексин, Скинорен.

Базирон — гель, мазь. Активное вещество: бензоил пероксид. Обладает противовоспалительным, противомикробным, увлажняющим, смягчающим, камедонолитическим действием.

Зинерит — порошок для приготовления раствора. Активное вещество: эритромицин, цинк. Обладает кертолитическим, противомикробным, противовоспалительным действием.

Далацин Т — гель. Активное вещество: клиндамицин. Обладает антибактериальным, противогрибковым, противовоспалительным действием.

Изотрексин — гель. Действующее вещество: изотретионин, эритромицин. Противовоспалительное, кератолитическое, противомикробное, комедонолитическое действие.

Розацеа

Розацеа — заболевание кожи, сопровождающееся покраснением, появлением высыпаний. При лечении применяют лекарственные препараты: Метрогил (аналоги Розамет, Розекс).

Метрогил — гель, крем. Действующее вещество: метронидазол. Обладает противомикробным, противопротозойным действием.

Демодекс

Демодекс — заболевание кожи, вызываемое клещами-паразитами. В курсе лечения применяются лекарственные средства: сера, Акнебай, Делекс-акне.

Сера — порошок для приготовления болтушек, мазей, присыпок. Обладает антисептическим действием.

Акнебай — крем. Действующие вещества: азелоиновая кислота, салициловая кислота, оксид цинка. Обладает антибактериальным, противовоспалительным, кератолитическим, регенерирующим действием, антикомедогенным эффектом.

Делекс-акне — гель, лосьон. В состав входит сера, травяные экстракты. Антибактериальное, противовоспалительное действие.

Важно учитывать индивидуальную переносимость препаратов и их компонентов, обращать внимание на особенности применения, показания и противопоказания. Многие лекарственные средства противопоказаны при беременности.

Вы можете поблагодарить автора поставив лайк, если вам помог материал статьи


Лечим Прыщи Москва Автор: LechimPrishi.ru
Рейтинг: 5 5

Ещё статьи из категории «Новости»

Обзор профессиональной косметики, которая наплавлена на лечение акне

Акне – угревая болезнь, которая может поразить человека, в любом возрасте. Однако, для каждого возраста – разные причины. Катализатором воспалительного […]

Как лечить прыщи: советы знаменитостей и топовых блогеров

В то время, как Кэти Перри и Джессика Симпсон снимаются в рекламе средств против прыщей, другие знаменитости не менее охотно […]

Будет создана прививка от прыщей: разработка ученых из Сан-Диего

Ученые-исследователи, которые работают в университете Сан-Диего, собираются произвести прививку от прыщей и угревой сыпи вместе с компанией вакцин под названием Sanofi […]

Комментарии и отзывы к теме «Как лечить прыщи (кожные высыпания, акне): новости дерматологии»

  • Яна:

    Акне — это просто проявление внутренних проблем, я сейчяас себе прикупила курс Эхиностронг аква пасифика, хочу нормализовать работу ЖКТ, может поможет избавиться от прыщей.

  • Елена:

    Озон это ведь воздух? А откуда его в шприц набирают, не видели процесс подготовки?

  • Anna:

    Правильно сделали что решили озоном полечиться в он клиник. У него мощный антибактериальный эффект. Знаю, что озон даже в хирургии и гинекологии применяют.

  • Юляша:

    Я не знаю предлагают ли ее всем, просто я сама была инициатором ее проведения, потому что подруга хороших результатов озоном добилась. Мне в onclinic шприцом под кожу в места угрей вкалывали озон, они немного надувались, слышен был даже хруст чуть-чуть, а на следующий день быстро проходили.

  • Мария:

    ой, а что значит покололи озон? Я просто тоже ходила в он-клиник, правда еще давненько, мне такую процедуру не предлагали.

  • Юляша:

    Я смотрю Буська молчит, отвечу тогда я вам, у меня тоже была проблема акне, обратилась в уже упомянутую он-клиник к Афанасьевой Ирине Юрьевне, мы смогли обойтись без ОК, сделали пиллинги,чистки и озон покололи в лицо + диета.

  • Ленка:

    Буська, я тоже собираюсь сходить в onclinic.ru, подскажите пожалуйста врача, который вам помог?!

  • Буська:

    В моем случае для избавления от акне врач из онклиник на ул.Воронцовской, д. 8, стр. 6 назначил мне ОК и вы знаете,это реально помогло! Через 2 месяца все прошло)

  • Nonna:

    Мне врач-гастроэнтеролог из он-клиник сказал, что причиной акне могут быть также заболевания желудка ( хеликобактер пилори). Так что, как я поняла, если вас беспокоит гастрит или другие болезни ЖКТ и при этом имеются угри на лице, то нужно прежде всего вылечить желудок, тогда и угри исчезнут.

  • Gaga:

    А болтушки надо готовить в специальной апетке или можно купить в обычной? И их готовят по рецепту или придется идти на прием к врачу в Он-Клиник?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + два =

(Spamcheck Enabled)

Коментарии Последние статьи
AlternAtivA пишет:
Добрый день, дорогие женщины! Я посмотрела ваши видео, фото, вы все невероятные красавицы, а теперь еще и счастливые красавицы, которые избавились от надоедливой напасти. Это не может не радовать, и к тому же, очень сильно удивлять - конечно, никакое объяснение этому чуду найти нельзя, нужно только принять его и быть благодарной за всё. Жанна Белозерова очень сильная ведунья, в ее силах помочь нам познать свою женственность и начать новую жизнь уже через какой-то месяц. Чему я искренне благодарна - просто ее существованию.
Ирина пишет:
Все именно таки и происходит. Покраснение, шелушение, обострение - но это того стоит! Потом два-три месяца моя кожа очищена и лишь иногда из-за пищевой шалости могут точечно выскочить пара прыщиков. Кожа обновляется. Один-два раза в год такие курсы делаю.
тамара пишет:
это тестовый момент у ретасола - краснота и шелушение. А иначе как старую кожу ободрать. Поэтому нужно набраться терпения и просто это переждать, думая о том что все это ради чистой кожи. И это вдохновляет.
Регина пишет:
Я вообще слышала такую точку зрения, что прыщи на лбу часто бывают от демодекоза, может, в таких случаях действительно надо применять метрогил, он демодекс хорошо лечит. А кто-то тоже говорит, что тут проблемы могут быть в кишечнике. И в гормонах. Не знаешь, что и делать, к кому идти.
Регина пишет:
Арина, если так рассуждать, то и метрогил - это просто таблетки метронидазола:) Имеет значение и форма выпуска, и конкретная формула, и дополнительные компоненты. Лекарства вот бывают с одним действующим веществом, а переносятся по-разному, потому что вспомогательные вещества разные. Я бы не стала препараты сравнивать друг с другом, зинерит - это зинерит, цинковая мазь - это цинковая мазь, метрогил =- это метрогил. У каждого свои сильные и слабые стороны есть.
Как бороться с псориазом комплексно?
Как бороться с псориазом комплексно?

Псориаз – хроническая болезнь, но жить с ней можно – и достаточно неплохо. Поддерживать незаметное течение псориаза возможно с помощью […]

Причины и последствия избыточного веса у ребенка
Причины и последствия избыточного веса у ребенка

Трогательные бирочки на ручках и ножках младенцев, пухленькие щечки малышей дошкольного возраста вызывают у взрослых людей умиление. Но, к сожалению, […]

Обзор профессиональной косметики, которая наплавлена на лечение акне
Обзор профессиональной косметики, которая наплавлена на лечение акне

Акне – угревая болезнь, которая может поразить человека, в любом возрасте. Однако, для каждого возраста – разные причины. Катализатором воспалительного […]

Сколько длится операция по замене тазобедренного сустава: к чему готовиться
Сколько длится операция по замене тазобедренного сустава: к чему готовиться

Замена изношенного сустава на новый протез называется эндопротезированием. Сегодня операции по замене сустава востребованы, а методики досконально изучены. Но даже […]

Причины возникновения и признаки простатита
Причины возникновения и признаки простатита

Простатит представляет собой заболевание мужской половой системы. Эта болезнь занимает одну из лидирующих позиций в урологической практике. По данным мировой […]

© 2013 - 2017
LechimPrishi.ru :: Все права защищены
Копирование контента без активной ссылки на сайт запрещено. Статьи редактируются практикующим врачом, представлены для ознакомительных целей и не должны заменять очное обращение за квалифицированной медицинской помощью.